Цитата:
Сообщение от Эвиза Уважаемый csdoc, как это понимать: вчера, прочитав статью Ассаджиоли про нервные заболевания при духовном росте, Вы обрадовались и даже тему открыли Цитата: Сообщение от csdoc | а сегодня, узнав, что Ассаджиоли взаимодействовал с Алисой Бейли, Вы таким шрифтом красным большим пишите Цитата: Сообщение от csdoc Ассаджиоли ближайший ученик и сподвижник Алисы Бейли | А я вот Вам привела текст, где говорится, что он вообще-то теософию считал своей религией и висел у него на стене портрет Блаватской, а не Бейли. |
Текст шрифтом красным большим - это цитата из сообщения уважаемого Т, а не мои слова и не мое мнение. Поскольку сообщение Т имело прямое отношение к личности и биографии Роберто Ассаджоли - я процитировал его сообщение в этой теме.
Из того, что я процитировал сообщение уважаемого Т не следует что я полностью согласен с его мнением, мое мнение и вопросы к Т вы можете видеть в предыдущем сообщении.
Эвиза, Вы нашли отличные статьи про Роберто Ассаджоли, искренне благодарен Вам за помощь! Надеюсь, что уважаемый Т ответит на мои вопросы в этой теме и прояснит ситуацию.