Старый 15.12.2018, 12:47   #3767
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
И доступны и изучаемы, но похоже восприятие у нас этих источников разные, из чего вытекает мой вывод о "несправедливости Вашего замечания". И судя по Вашему ответу Вам не интересно чем отличается Ваше восприятие "этики учения теософии" от восприятия других. Вы просто изрекаете "истину", не утруждая себя приведением подтверждающих доводов и отвечать на неудобные вопросы Вам как-то не с руки.
Для меня несовпадения в выводах не страшно ни с какой стороны. Индивидуальность и выражается в факте самодостаточного бытия. И Вы ничего интересного и не спросили, чтобы мне было интересно отвечать.

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
Очередной набор софизмов.
Оттолкнемся от последней фразы с вопросом: в Вашем понимании, сочетаются ли гармонично в "точке зрения" ЕИ её сильные и слабые стороны?
Вообще для меня правильнее было бы оттолкнутся от предваряющего суждения и сразу закончить диалог. Но поскольку нельзя ожидать от людей того, что не в их силах, то я своей принципиальностью пренебрегу (в данном случае) и таки отвечу на Ваш вопрос - с моей точки зрения "нет".
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх