Старый 14.12.2018, 20:14   #3753
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Все мы одна большая семья. Притянуло нас когда-то в поисках единомышленников Учение. Как и в любой семье бывают непонимания, бывают ссоры, бывают обиды. Как и в любой семье надо вкладывать силы души и менять в чём-то себя, чтобы семья сохранилась.

Развод и девичья фамилия - это всегда успеется.
Мы уже не одна семья, как мне недавно объяснила Лена К. - и никогда такими небыли. Разделение как раз и идёт по группировкам единомышленников. Стоять рядом на одном конвейере мы можем, думать в одном направлении уже нет.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Когда психологи и психиаторы поставят окончательные диагнозы всем рериховцам и основателям Учения, то тут уже будет не столь важно "за записи", "против записей" или "не определился".
Диагноз поставят не на основании Учения, это невозможно, нет повода зацепится. Диагноз поставят на основании Записей. И тут я с ними буду полностью согласен. Поэтому и необходимо отделить Учение от Записей, что бы не возникало тождественности и ложной посылки, что это одно и тоже. Те, кто поддерживает записи - роют могилу Учению, просто они не видят на шаг вперёд из за своего эгоизма.. Как мы можем быть вместе?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)