Старый 13.12.2018, 18:19   #3703
Aurora)

Рег-ция: 31.07.2018
Благодарности: 1,278
Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
они получены методом Иеровдохновения, который имеет известные свойственные ему ограничения, поэтому их нельзя считать буквальными словами Владыки.
Что бы рассуждать на эту тему, надо иметь личный опыт и то этот опыт трудно объяснить не имеющим его. Астральные слова я слышу, но что бы слышать ОГНЕННЫЕ МЫСЛИ ВЛАДЫКИ - нужно развитое Огненное тело и его чувства, есть плохо слышащие, а есть за километр услышат, всё зависит от развития тел в человеке и его чувств!
Вот как раз сегодня читала очередной параграф (я читаю по одному в день, чтобы лучше усваивать).
Грани Агни Йоги. 1952 г. 668.
...
Не сомневайся, пишешь от Имени Моего по праву сыновства, ибо того Возжелал Я. Дал тебе право говорить от Имени Моего и Именем Моим, потому на словах твоих лежит печать Моего дозволения и слова твои несут на себе печать Моего Света и силу прободать коросту сердец человеческих. Знак своеобычности лежит на них. Огнем Моего Духа овеяны страницы твоих писаний, и Луч Моего Света вибрирует в словах, сотканных из вибраций Моей мысли. Творимое Ликом Моим, творимое со Мною несет на себе знак Мой и ничему обычно человеческому уподоблено быть не может.
...

здесь явно сказано о том, что Г.А.Й. - это мысли Владыки - но это и без доказательств очевидно даже с точки зрения разума, а не только через чувствознание и распознавание

Последний раз редактировалось Aurora), 13.12.2018 в 18:24.
Aurora) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх