![]() | #1633 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Да но лучше вспомнить Ваш пост 1, после Вашего отсутствия. про Космичность , революции и т.д. Космические проявления связаны с Фохатом, как объяснено Миссия Христа была "вне плановая" , примерно тоже, что было сказано и о Ленине, Знак Космоса. В этом что-то есть если: Хождение Христа " Так начнем описание его жизни, чтобы неизвращенное слово было запи*сано на земле. Тридцать лет ходил Он, повторяя, чтоб отдать тем, кто не примет. Учение Будды, Зороастра и старые сказания Вед узнавал Он на скрещениях путей. Увидя чистые глаза, Он спрашивал - что знаете о Боге? Через перевоз рек поджидал Он путников, спрашивал - не ты ли несешь для Меня? Ибо должен был земными ногами пройти и человеческими словами спросить. Когда Ему говорили о знаках звезд, Он хотел знать решение, но азбу*ка Его не привлекала. "Не тем люди живут. Как могу прекратить губител*ьную бурю? Как могу открыть небо людям?" "Почему они оторваны от Бытия вечного, которому принадлежат?" Такое Учение сущности затмевало магические приемы. Ибо вместо поко*рения малых духов природы, Он мечом духа своего разрубал все препят*ствия. Учение Его устремляло людей к возможности духа. Потому волхвов не было около Него, но лишь по звездам знали о Нем. Мы знали многое. Он же мог все. Послужить Его Учению решили мы тог*да. Криптограммы Востока", Хождение Христа. Страница 23) | ||
![]() |
|