Цитата:
Сообщение от Djay Я давно говорила, что все проблемы здешних дискуссий - в отсутствии общей терминологии. Люди имеют в виду одно и то же, но в силу характера собственного мышления, называют разными именами и... путаются. То, что Вы сказали, и есть то, что я (для себя) определяю, как относительность. Любая "полная" информация - относительна. Потому что есть более высокий уровень, где ее "полнота" уже частность. Это Ваша же "неизвестность". Вы просто ломитесь в открытые ворота.  |
Я как тот "умный" решил обойти "гору" (то есть озвученную проблему). Согласитесь, я некоторое время больше не отсыпаю собеседникам "атманы", "манасы", "Высшие Эги" и пр.? Я думаю, моим собеседникам это должно быть заметно. Действительно, хотел бы пройти воротами, которые открыты всякому. Вот с Сергеем этих ворот найти не получается. Едва не в самом начале общения спрашивал - зачем ему все эти джедаи, гностики, марксисты и прочие? Понял только, что для него это очень важно. А как же я? Что важно для меня имеет значение или я просто "приложение" к диалогу? Долгоиграющий тупик....
С другой стороны... наверное такова и есть заслуженная нами карма.