Старый 12.12.2018, 13:47   #1607
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
Цитата:
Я недавно читала книгу современного индийского автора, где рассказывалась история жизни одной индийской женщины, пользующейся уважением индийского народа.
Меня удивило, что выдали ее замуж десяти лет отроду за тридцатилетнего мужчину. Далее описываются ужасы её семейной жизни после того, как её оклеветали и как она выживала и как стала тем, кем стала.
Я заинтересовалась вопросом как обстоят дела в Индии сейчас.

К чему эти повторения? Что эти факты добавляют к уже сказанному?

А где в теме рассказывалось об истории заключения детских браков в Индии? Покажите, где повторение.
Здесь

Цитата:
Далее, почему Антарес повторяет цитаты из новых тетрадей десятки раз, а другой человек не может напомнить о чём-то, если считает это нужным?
На мой взгляд Антареса провоцируют и вынуждают к такого рода повторениям. И я не против Ваших напоминаний, мне не был понятен мотив повтора и Ваше личное отношение к поднятой проблеме, поэтому я и задала вопрос: к чему Вы это приводите? Теперь увидела:

Только не думаю, что знание о ранних браках в Индии способно примирить сознание с тем Учителем, каким он предстает в подаче автора записей, в данном случае, в историях с малолетними девочками.

Цитата:
Поэтому очень понравились
Правила ведения дискуссии

которые предложил csdoc в своём дневнике

http://forum.roerich.info/blog.php?u=13694
Правила форума не только подразумевают те же положения, но и предусматривают наказание за их невыполнение, однако не останавливают некоторых участников от оскорблений и злобных угроз, поэтому дело не в хорошо написанных правилах, а в людях.
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)