Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Amarilis Вопрос заключается в следующем, какой смысл и необходимость Махатме (Высочайшему Иерарху) сообщать своему ученику подобные физиологические подробности, независимо от других времен и культур? | потому, что .... "Яви страстную любовь ко Мне и яро доверяй Мне.... " Записи Е.И. Рерих Тетрадь 29 ( желтая ) 52 год. стр. 20 |
Цитата:
Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Amarilis Вопрос заключается в следующем, какой смысл и необходимость Махатме (Высочайшему Иерарху) сообщать своему ученику подобные физиологические подробности, независимо от других времен и культур? | ...Почему именно тогда В.В. напомнил об этом своей Космической Половинке, я думаю, что не нужно нам строить гипотезы. Тем более уводящими в кощунство, но некоторых, эта возможность падения , не останавливает. |
Коллеги, неужели Вы всерьез предполагаете, что величайший Адепт и Аватар, один из Кумар, свободный от всех земных мыслей, желаний и страстей, нуждался в "ярой и страстной любви" от кого-либо?