Старый 10.12.2018, 20:26   #1554
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри

Цитата:
Сообщение от Из сибири Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в следующем, какой смысл и необходимость Махатме (Высочайшему Иерарху) сообщать своему ученику подобные физиологические подробности, независимо от других времен и культур?
Цитата:
"...ярая девочка знала о культе Фаллоса. Яро тут подумал, насколько ярая тут созрела. Ярая Моя любовь возросла, ибо Моя девочка оказалась настолько созревшей уже" и "яро Я не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил наше счастье, и через полтора года ярая уже стала Мне женой настоящей, женой страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с какой наложницей не имел такого восторга, такого наслаждения как с Моей Маленькой женой". Записи бесед с Учителем, ЦЕНТРЫ, 1943-1954 гг.
В самом деле? Каков толк в таких сообщениях для того, кто стремится познать Бога и смысл жизни, кто стремится выйти из круговерти Сансары?...
Чему эта история способна научить человечество?
Если представить, что последователи будут подражать Автору новых тетрадей, то смысл есть во всем, потому что:

они незаметно для себя самих начнут допускать нормальность отношения к женщине как к наложнице,

они незаметно для себя самих начнут допускать что секс с ребенком - приемлем,

они незаметно для себя самих начнут бояться помогать кому-либо, т.к. можно таким образом привязать к себе человека или животное,

они начнут считать, что Космос построен злобным Владыкой Вселенной, что светлые Владыки могут в ярой злобе разрушать населенные планеты, заниматься Черной Магией и оргиями, а также быть последователями темных,

они начнут считать, что темные необходимы для развития Космоса, что сознательное зло также неизбежно как и любовь,

они усвоят от Автора новых тетрадей, что в Космосе побеждает Сила,

они начнут считать нормальным стремиться личному "прославлению и возвеличиванию", в чем Автор, как он утверждает, "страстно" помог Н.К.,

они начнут считать что страстная половая любовь дает жизнь на высших тонких сферах, они начнут "оздоравливаться" "ярыми" половыми актами,

они бросятся применять сперму козлов (и не только) для достижения личного бессмертия,

у них не останется ни одного Героя, которому можно было бы верить, а не бояться,

они втайне будут со страхом подозревать в подлости даже своих "Учителей",

они усвоят, что черная магия дает силу почти непобедимую,

они незаметно для себя самих скатятся туда куда будут влечь их страсти и амбиции,

следуя извращенной половой энергии они незаметно для себя самих отбросят всякие рамки и будут называть это свободой,

они незаметно усвоят, что понравившуюся "половинку" можно отобрать у ближнего силой,

они незаметно для себя самих примут допустимость многоженства и многомужества, педофилии и других "форм любви",

они начнут также считать себя исключительными и яро будут записывать "высшие послания" не следя за смыслом,

они незаметно для себя самих отвратятся от духовных стремлений и извратят понимание Агни-Йоги,

они незаметно для себя самих озлобят свои сердца личной борьбой...

Уже давно была описано наблюдение - Последовательность утверждений новых тетрадей как движение Окна Овертона

Последний раз редактировалось antares, 10.12.2018 в 20:35.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)