![]() | #3625 | ||
Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 166 Записей в дневнике: 14 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | ![]() Греческое слово "математика" равно русскому слову "братство" и "печать", а так же - внимание! - слову "князь". В этой системе соответствий получается, что "князь мира сего" может означать в некотором смысле и "математика мира сего"? Слово "математика" ввёл ещё сам Пифагор. Или Великий Владыка Кут Хуми, он же Иисус, Анаксагор, Перикл и Зевс, и т.д. Так вот, если теперь найти значение словосочетания "мира сего", то получится... "Пифагор"! А значит, полностью вся фраза "математика мира сего" = "математика - Пифагор", ну, или наоборот, через двоеточие как определение: " Пифагор: математика". Разумеется, с числами было бы намного нагляднее, но имею опыт непонимания людьми того, что вне их сознания, потому не стану расчёты приводить. Да, чтобы ни у кого не было соблазна считать, что такого рода Ключи "каждому доступны": нет, это совсем не так. Я свой получил во сне от К.Х. в облике Пифагора, и до сих пор мои ступни помнят жаркий песок Египетской пустыни... Думаю, кому надо - тот меня понял. | ||
![]() |
|