Старый 10.12.2018, 11:17   #3619
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Vityaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vityaz Посмотреть сообщение
Меня здесь не было пару месяцев, поэтому пока что читаю и размышляю над тем, что вы здесь успели наработать нового.
На данный момент возник у меня один важный вопрос. Думаю, каждый мыслящий ищущий здесь его себе задавал.
Итак, если Автор диктовки Новых Записей не Великий Владыка Мориа, то кто он тогда, по-вашему ощущению, чувствознанию и даже духоразумению?
На самом деле сейчас всем был задан страшный вопрос, если вы это понимаете!..
На мой взгляд, Автор тетрадей, помеченных 50-ми годами и некоторых, помеченных 40-ми годами - Персонификатор немалого уровня.
Уважаемый Антарес, если это так, то как и почему такое допустили Великий Владыка и вся Иерархия Света?
Легко ведь представить, что если нечто подобное какой-то "шутник" решит сотворить с чьей-либо любимой женой(да и нелюбимой тоже!), то любой муж пересечёт подобную диверсию на корню!
Куда в таком случае смотрел М.?!
Если рассмотреть эту версию, то почему Вы считаете, что Урусвати как Тара Владыки должна была находится в особом положении, исключающем подобные испытания, если для всех других Учителей в их воплощениях существует закон духом, т.е. "рукою и ногой человеческой" идти на земле через все трудности и испытания?

Но несмотря на то, что существует много материальных и логических доказательств, что именно Е.И. записывала новые тетради, я не могу допустить, что Матерь Агни-Йоги, которая в череде сотен воплощений готовила себя именно к этой Миссии, приняв Агни-Йогу, пройдя ее на собственном опыте, имея величайшее распознавание сердца, не смогла отличить Мысли Владыки от мыслей темного Персонификатора. Как я уже писал

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Простите, но, как говорят, тут божий дар с яичницей не сходится, потому что у Нее в самой основе памяти сердца (после всего пройденного вместе с Владыкой пути) не может не быть высечена печать духа, знающего, каков Владыка М., каков Его Голос, Его Душа, Его речь, Его Мысли. И вы хотите сказать, что после высочайшего уровня Мысли Агни-Йоги она бросилась лихорадочно записывать про "яро тут страстное" развитие члена Владыки, его опыты с разрывом маток наложниц, онанирование козлов, оргии, черную магию, и злобных Иерархов Вселенной? Да еще таким убогим языком, который по якобы Высшему указанию не советуется править впоследствии? Да еще самые нелепейшие утверждения? Да еще с бесконечными ситуациями, когда первое предложение полностью противоречит последующему? Причем все перечисленное еще далеко не выражает основной негатив новых записей. Поэтому в духовном познании можно опираться лишь на ощущение знания духа. И пока внутреннее озарение духа не скажет свое слово, никакие очевидные идеальные материальные доказательства не должны иметь веса в глазах последователя эзотерической мудрости.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)