Старый 05.12.2018, 11:16   #3463
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от vladim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Невозможно сомневаться в том, что Урусвати - высочайший дух и Тара Владыки М. (Есть ли у Вас какие-либо возражения против этого?)
Про тару владыки - у меня нет об этом знания, кроме того что это записано в неких текстах. Я так понимаю, у Вас ведь тоже это единственный источник?
Здесь все просто. Если ваше сердце утверждает Агни-Йогу, как чистое Учение Владыки, то из этого и следует вывод о том, что Урусвати - Тара Владыки.

Цитата:
Беспредельность ч.2, 502 Когда Наша Тара являет свое самопожертвование на пользу человечества, то можно сказать, что невидимое пламя двигает человечество тождественно с Космосом. Когда Наш Гуру самоотверженно погружается в земные сферы значит он невидимо двигает человеческое развитие.
Цитата:
Кстати, в чем основной негатив новых записей? (И я так и не понял, что за история с летчиком, разбомбившим Шамбалу. Это же вообще феерично).
Почитайте мои исследования Какова степень искажения Истины в новых записях? И в нем обратите внимание на Какое конкретное зло несет буквальное принятие новых тетрадей как слов Владыки М.? Там и найдете эту феерическую историю про летчика, разбомбившего Шамбалу.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Поэтому в духовном познании можно опираться лишь на ощущение знания духа. И пока внутреннее озарение духа не скажет свое слово, никакие очевидные идеальные материальные доказательства не должны иметь веса в глазах последователя эзотерической мудрости.
Я бы сказал, что нужно "накапливать энергию" и расти, тогда со временем проблемы увидятся в правильном свете. А до этого момента не нужно решать не свои проблемы.
Думаю, можно сказать и так.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)