Цитата:
Сообщение от vladim Цитата: Сообщение от antares Невозможно сомневаться в том, что Урусвати - высочайший дух и Тара Владыки М. (Есть ли у Вас какие-либо возражения против этого?) | Про тару владыки - у меня нет об этом знания, кроме того что это записано в неких текстах. Я так понимаю, у Вас ведь тоже это единственный источник? |
Здесь все просто. Если ваше сердце утверждает Агни-Йогу, как чистое Учение Владыки, то из этого и следует вывод о том, что Урусвати - Тара Владыки.
Цитата:
Беспредельность ч.2, 502 Когда Наша Тара являет свое самопожертвование на пользу человечества, то можно сказать, что невидимое пламя двигает человечество тождественно с Космосом. Когда Наш Гуру самоотверженно погружается в земные сферы значит он невидимо двигает человеческое развитие. |
Цитата:
Сообщение от vladim Кстати, в чем основной негатив новых записей? (И я так и не понял, что за история с летчиком, разбомбившим Шамбалу. Это же вообще феерично). |
Почитайте мои исследования
Какова степень искажения Истины в новых записях? И в нем обратите внимание на
Какое конкретное зло несет буквальное принятие новых тетрадей как слов Владыки М.? Там и найдете эту феерическую историю про летчика, разбомбившего Шамбалу.
Цитата:
Сообщение от vladim Цитата: Сообщение от antares Поэтому в духовном познании можно опираться лишь на ощущение знания духа. И пока внутреннее озарение духа не скажет свое слово, никакие очевидные идеальные материальные доказательства не должны иметь веса в глазах последователя эзотерической мудрости. | Я бы сказал, что нужно "накапливать энергию" и расти, тогда со временем проблемы увидятся в правильном свете. А до этого момента не нужно решать не свои проблемы. |
Думаю, можно сказать и так.