![]() | #3460 | ||
Рег-ция: 24.07.2018 Сообщения: 145 Благодарности: 51 Поблагодарили 65 раз(а) в 43 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчет высочайшего духа - у меня только нет сомнений, что Елена Рерих - выдающаяся личность и что это очевидно идет от прошлых воплощений, если мы придерживаемся теории перевоплощений. А вот конкретная степень высоты духа - понятие очень, очень растяжимое. Как видим, можно написать что-угодно, например, что Е.Р. - просто ученица махатм, и это будет ОК, а также что она - Матерь Мира, жена главы вселенской (!) иерархии и вообще составляющая божественной троицы - и для части последователей это тоже будет ОК. Поэтому в этой части сомневаться очень даже возможно. Цитата:
В чем лично я не сомневаюсь - что граница между преданностью и здравым смыслом очень тонка и неочевидна и что это испытание легко провалить кому-угодно. Мне например никогда не были понятны ее наезды на Алису Бейли, и я их не воспринимал всерьез. Кстати, в чем основной негатив новых записей? (И я так и не понял, что за история с летчиком, разбомбившим Шамбалу. Это же вообще феерично). Я бы сказал, что нужно "накапливать энергию" и расти, тогда со временем проблемы увидятся в правильном свете. А до этого момента не нужно решать не свои проблемы. | ||
![]() |
|