Старый 04.12.2018, 00:00   #3410
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Ведь есть еще один пример наглядный - было до времени сокрыто и все связанное с Белокурой, и прошлые ее предательства и личные ЕИ и Плана. и даже наброшен туман на созревание предательства трио.

" 30/1X. Ярая стала лучше понимать насколько Мы можем действовать на Земле только земными средствами или земными посредниками. Высшая Мощь , оявленная на Земле ничто в глазах обывателя. Ярое великое чудо , самое высокое действие Моих Бесед с тобою , в глазах среднего обывателя , просто медиумистическая способность к беседе с потусторонними жителями. Не только не явления чуда, но ярое проявление животного магнетизма или самогипноза. Но Сотрудница Моя победила все сомнения в себе и яро доверяет Мне. Ярая тронула Меня желанием научиться не предательствовать даже бессознательно. Бессознательное предательство происходит тут все время, но яро Мы прилагаем самую широкую меру терпимости. Предательство бессознательное происходит тут повсеместно. Но такое предательство не так страшно, как предательство сознательное, как пример Белок., Хоршей и Уолл. . Ярые оявились предателями сознательными и страстно злобными. Ярые уявились на страстной радости за уход Ф. . Определенно страстно опасались Моего Сына. Но ярая Мать тут ничто в их глазах. Ярые понимали, как Лучшая Страна могла страстно развиться под водительством Сына. ...
..."
Тетрадь № 29 ( желтая) 52 год. стр. 13.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)