Старый 19.11.2018, 17:41   #25556
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
А про Англию-Ирландию Вы не объяснил - в чем аналогичность ситуации? Вряд ли Вы имели в виду независимость Украины?
Попробую еще раз. Попытки ограничения культуры какой-либо нации в местах ее компактного проживания приводит к гражданскому противостоянию. Что происходило десятилетиями между Англией и Ирландией, и что происходит на Украине. Тот самый "кто-то", кто является причиной сепаратизма на Украине - это Украинская русофобская власть и поддерживающая русофобию интеллигенция.
Ой не сходится, уважаемый ВЧ. ЛДНР было когда-то государством? Которое Украина завоевала? ЛДНР столетия боролась за независимость?
Общаясь с украинской интеллигенцией все больше понимаешь корни проблем Украины. Я не писал про "государство" и не писал про "столетнюю борьбу".
Это как раз я и заметила. На мой взгляд - аналогия не состоялась.

Ваши мотивы я прекрасно вижу. Так же как и то, что вопросы, касающиеся западной Украины Вы игнорируете. А Украина их не может игнорировать, но это я уже повторяюсь.
А что с Западной Украиной? Кто-то притесяет их по национальному и культурному признаку?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх