Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens А что до сих пор верите, что это Россия виновата в том, что поклонники майдана и Бандеры убивают русских на Донбассе?!! | Я "верю" в исторические аналоги, которых за тысячи лет цивилизации есть более чем. Сепаратизм всегда (!) кем-то подогревается... | Вы не задумывались кем? Может быть теми, кто пытается подавить чью-либо культуру и насильственно заставить людей жить иными ценностями? Вы не думали, что именно оголтелый национализм и насильственная украинизация - и есть причины сепаратистских настроений? | Вам уже поспешил ответить местный автоответчик. http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=25528 Полагаю, что Вас это вполне устраивает и мои ответы не требуются? Можете меня даже забанить, чтобы не мешала обсуждать "мое" мнение, которое за меня высказали. В который раз...  | Не оскобляейте собеседников и не будет проблем с участием в работе форума. По существу вопросов Вам есть, что сказать? Вам нужны "исторические аналоги" - почитайте, к примеру, историю взаимоотношений Ирландии и Англии. |
А при чем тут присоединение западных областей...к Донецку и Луганску... Это что они западные области присоединяли
Владимир, к сожалению уже поздно что-то им объяснять...
Тут знающие люди вспомнили о 30 летней войне в Эретрее, которая закончилась только после взятия Адисабебы ( столицы Эфиопии)... Тоже всякие путчисты упраздняли федеративное устройство и боролись с "сепаратизмом" в Эретрейе

В 1962 году император Эфиопии Хайле Селассие упразднил федеративное устройство страны, чем значительно усилил сепаратистские тенденции в регионе. Годом ранее группа эритрейских националистов во главе с Хамидом Авате начала Войну за независимость Эритреи, продолжавшуюся с разной интенсивностью более 30 лет, особенно после захвата власти в Эфиопии группой офицеров во главе с Менгисту Хайле Мариамом. Наиболее значительных успехов движение сопротивления добилось во время Огаденской войны, удачно использовав занятость эфиопской армии войной против Сомали и мусульманских повстанцев.
В конце 1980-х годов в условиях общего кризиса эфиопского социалистического государства эритрейские повстанцы не только взяли под свой контроль большую часть территории Эритреи, но и активно поддерживали действия повстанческого РДФЭН, лидером которого стал Мелес Зенауи. В 1991 году повстанцы вошли в Аддис-Абебу, Зенауи стал президентом Эфиопии, и через 2 года, после проведения референдума, была провозглашена независимость Эритреи.
А еще можно вспомнить, как американцы в Панаме свои порядки наводили...
Все что пока хотят жители Донбасса это ДНР и ЛНР в границах старых областей...Ну а возможно и полноценная Новороссия с Юго-Востоком (Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Николаев, Одесса)
Ведь там живут такие же люди, как и в Ростовской области, разве что серьезно оболваненные укропропагандой.