Старый 19.11.2018, 12:37   #25533
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
И при чем тут вообще "сепаратизм", если это русский регион и там живут русские люди. Они никогда не считали себя украинцами, просто жили в УССР, а затем вынуждены были жить в "незалежной".
В паспортах - "украинец". Сначала в УССР, потом в Украине. Просто.

Они все читать не умели, или даже не задумывались? Или еще какие-то фантазии о миллионах людей будут здесь представлены, типа "они себя никогда не считали"? И почему кто-то берет на себя право отвечать за эти миллионы? Впрочем, последнее риторический вопрос.
В каких паспортах ?!! Я писал в графе национальность - русский..И мои друзья из Харькова тоже писали - русский... Вот вам и 17 миллионов русских в 90-х...
Все просто...

Нам и особенно жителям Донбасса, все равно что считают фантазиями "украинци"... Я вам просто отражаю мнение жителей Донецкой и Луганской области (которое было изложено на референдуме еще в 1994 году) и как бывший житель Донецка, еще раз заявляю... Донецк и Луганск будут в России!

Потому что они не "украински" и украинским картелям и мародерам придется ответить за все!

И неважно сколько на это уйдет времени...

П.С. И да мы имеем полное право называть вещи своими именами... Каратели и мародеры , особенно стоящие сейчас там Правый сектор и "национальная гвардия", состоящая из уголовников.

Про "российские оккупационные войска", " террористических боевиков так называемых псевдореспублик" про которые говорят вам круглосуточно укроСМИ, мы слышали и на российском форуме эта ложь будет удалятся!