Старый 12.11.2018, 20:17   #2978
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Олег Огнев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
В новых записях есть кое-что из истории пленения Жанны.
Очень интересно. Не вспомните все же в какой тетради?
Не могла найти нужное место, но после вашего вопроса нашла с первого раза.
Цитата:
Записи бесед с Учителем. [«Космическое сотрудничество»] Тетрадь 19. 1953.12.07 - 1954.02.12, автограф
Разворот 7
08.12.1953 г.
Но ярая трансмутация кундалини оявлена была Жанне д’Арк в тюрьме, и ярая постигла тогда свою страшную ошибку, на яром уявлении его малодушия. Ярая полюбила Англичанина и явила ему возможность бежать из плена. Ярая уявила ему сотрудничество и дала ему возможность бежать. Ярый клялся ей в любви, и ярая поверила ему, настолько ярая девочка была наивна. Но ярый был исключительно красив и умен. Страстный Люцифер владел тогда им. И ярый предал ее и яро насмехался над нею, что ярая могла поверить, что он может полюбить такую ничтожную девушку. Ярый тогда оявился начальником нового нападения на Францию, но ярый был убит сторонниками Жанны, но ярый был убит после ярого ее сожжения.
Ярая не знала, насколько ярый издевался над нею! Но потом ярая не только видела, но и слышала, кто яро предает ее! Но ярая не поверила, ярая обещалась стать ему женой после боя. Но ярый сбежал накануне боя и яро предал ее. Ярая была взята в плен и уявлена на заточении в подземелье одного из замков тогда, и была уявлена на суровом тюремном заключении и на ярой воде и хлебе. Ярая уявилась почти в полной темноте, ибо ярое оконце еле пропускало свет, и ярая лежала в каменном ящике, который служил стойлом для скота. Ярое было не по росту, но ярая предпочитала лежать там, нежели на сырой земле.
Ярый один стражник полюбил ее страстно за ее скромность и ярое смирение перед ее страстным роком.
Но ярая оявленная ею ошибка оявила ей страстное смирение и желание искупить ее непослушание. Но ярая уже не могла ничего проявить, но только мужество на суде. Ярая страстно молила Меня послать ей мужество претерпеть до конца. Ярая тут страстно поняла природу Англичанина и яро оявилась навсегда на страстной ей осторожности.
Ярый стражник яро приносил ей парного молока и свежего хлеба поверх ее тюремного рациона. Но ярое сострадание его к ней оявило ему страстную Мою помощь. Ярого уявили на повышении, и ярый уявился начальником.

Разворот 81
10.02.1954 г.
Ярую уявили на голодании, и ярая настолько исхудала, что ярую начали откармливать, чтобы ярая не умерла до казни. Но ярая уявилась не только сильной, но и страстно смелой на допросах. Ярая не боялась своих судей и говорила им: «Dieuх premier servi».
Смелость ее поражала всех, и яро мужество смущало судей. Ярая сотрудничала со Мною, и яро Я вкладывал ей ответы. Но ярая не только не могла ничем помочь себе или ухудшить свое положение — ярая сознавала, что никто не заступится за нее и ярую сожгут на костре. Ярая Моя самая близкая сотрудница была подготовляема Мною к ярому ее сожжению на костре. Ярая знала от Меня, что огонь не коснется ее, и не опалит даже ног ее, и ярая уйдет со Мною в Нашу тогда Сферу. Ярая явила спокойствие, когда ярую стали приковывать к железному столбу, и яро не явила никакого сопротивления, когда и ноги стали приковывать к столбу. Но ярые руки были скованы вместе, и ярая не могла ничего оявить ими.
Мой сотрудник поднял самодельный крест и хотел, чтобы ярая прикоснулась к нему. Но ярая просила его не подходить, ибо огонь уже подходил к ее ногам. И ярая тут же увидела Меня около себя и с восклицанием: «Иисусе!» — головка ее поникла на грудь, и ярая ушла со Мною.
Ярые потом говорили, что ярая была Святая, ибо ярая не только не кричала, но и яро ничего не сказала, но только воскликнула: «Иисусе!» — и яро ушла со Мною.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)