![]() | #4816 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Обеспечил бы прежде всего получение необходимого опыта, если бы это было в моих возможностях. Но с неопытными (неискушенными) сознаниями бы не заигрывал. У меня был собственный печальный опыт игр с моим сознанием. Моя психика не разрушилась только чудом, но я не буду утверждать, что мне удалось обратить все последствия. Я вообще считаю, что психическая конституция человека сегодняшнего дня тоньше и вместе с тем слабже, чем конституция человека времен Теософии или АЙ. И что сегодня рост психических болезней и неадекватных состояний приобретает массовый характер. Вроде бы это предсказывалось. Но независимо от предсказаний и пророчеств, оно просто наблюдаемо вокруг - неадекватных и больных преполно вокруг. Можно закрывать на это глаза. Либо необходимо начинать уже что-то предпринимать. В плане оздоровления и пересмотра прежних методов "выдачи информации". | ||
![]() |
|