Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Мои центры ещё не совсем созрели : сердечный центр, несколько Кундалини, Колокол, и открываются кое - какие другие. |
Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина …О себе скажу так: центры проклёвываются))) Сейчас у меня одна проблема: научиться управлять своей энергией, а то я, как лодка без руля и рулевого, сшибаю своей энергией всё подряд. И при всём при этом центры болят, писала уже. … |
Виктория, берегитесь самого страшного врага – гордыни!
Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина …А эту тему я подняла для тех, кто хвастает, что у него раскрыты центры. …Поэтому прошу не верьте, когда напишут, как легко себе центры раскрыли. Не люблю, когда пытаются дурить других. |
Виктория, Вы хотите кого-то разоблачить, или предупредить? Если кто-то обманывает сознательно, то не стоит на таких тратить время. Если кто-то заблуждается, то к таким следует проявить бережность, ведь это не так уж безопасно. Центры можно открыть и во тьму, как окна, и болезненной трансмутации для этого не потребуется, проблемы будут после.
Степеней раскрытия центров – беспредельность, как беспределен путь любого развития. Два человека с раскрытыми центрами могут совершенно не воспринять друг друга, так как их центры могут работать на совершенно разных частотах.
Я думаю, всем будет полезно, если желающие будут делиться личным опытом, но нужно проявить максимум доброжелательности, и не считать свой опыт уникальнее опыта других.
Виктория, а на какие полезные дела Вы направляете, или собираетесь направлять энергию своих центров?