Старый 06.11.2018, 12:43   #679
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как проверить утверждения Учения?

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Не мозга, а сознания. Все эти "мечты, намерения и воображения" выливаются во врожденные способности. Малыш, едва взяв в руки карандаш, вырисовывает такие галактики! Или ходит -поет оперно поставленным голосом. А мечта может продолжаться и в следующей жизни, хотя мозгу до них дела нет, он пока и не знаком с этим.Нужно только вспомнить свои детские мечты
У малыша голосовые связки не позволяют петь как оперный певец, но если у вас есть видео, давайте посмотрим. Спираль довольно простая фигура и чтобы нарисовать ее особенные навыки не требуются. Я в детстве рисовал звездное небо. Папа восторгался и всем показывал, хотя это всего лишь хаотичные точки на черном фоне. Родители находятся под опьянением собственных гормонов, поэтому они всегда будут восторгаться своим малышом.

Я в два года нарисовал вулкан, а я тогда еще был в полусознательном состоянии и позже не мог поверить, разглядывая эту картинку. Оказалось я просто случайно обозначил контуры горы, а все остальное дорисовала бабушка, но обычно такие вещи не запоминаются. В памяти остается лишь то, что сопровождались эмоциональной окраской. Собственно так и возникают различные преувеличения и мифы.

Последний раз редактировалось Неон, 06.11.2018 в 12:49.
Неон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх