![]() | #646 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы знаете на сегодня учение сложнее АЙ, то скажите нам, чтобы мы знали что следует изучать в будущем.[/quote] Ну хорошо. Не говорили "примитивно" Разве это меняет что то. Не надо тут мне лапшу на уши вешать. АЙ говорите сложнее?. Вы что ,по остальным учениям академии закончили ,или что то еще позволяющее по шкале сложности оценивать учения? К чему это все? Странно что наша полемика с чего началось вы видимо забыли. Получается вы при принятии решения направлении своего развития принимали решение логическим путем (просто,сложно) Однако почти во всех учениях утверждается ,что сердце направляет и сердце надо слушаться. А в АЙ это утверждается тысячекратно.Неужели такое утверждение не верно знаток всех учений? А я считаю,что так и есть. Любой человек какое либо учение принимает по зову сердца,а не "просто сложно". Ну так и дальше мне будете лапшу на уши вешать? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | ||
![]() |
|