Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Ardens Русский язык загоняется в гетто!!!
| Его давно уже 'загнали' матами Может хоть так русско язычные почувствуют его настоящую ценность для них | Да обязательно почувствуют, только при чем тут маты?!! Посмотрите американскую действительность с их F.. | Зачем мне американская действительность. Я общаюсь непосредственно с украинцами обеих сторон противостояния. Вы тоже яркий представитель. Вот и при том. | А американцы что ли на другой планете живут  и они не участвуют в создании единой Ноосферы - сферы Разума! Я тоже общаюсь с малороссами с обоих сторон и знаю поболее вашего из первых уст тех, кто там был и есть приближен к событиям, а не " теософствую" тут как некоторые. "Маты" стали такими лишь потому что исказился их образ вместе с понижением вибраций сознания большинства. Не слова грязные, а общее поле народов ( эгрегоров) их так интерпретирующее. |
Скоры вы на "поболее вашего знаю". . Грязно то, что исходит из уст, а не "общее поле народов", имеющее человеческое достояние.