Старый 21.10.2018, 12:10   #1009
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Все спорите, все ломаете копья?

Тут Витязь пытается рассуждать о символизме чисел, цифр.

Я тоже тут попробую вставить свои пять копеек. Только в плане символизма некоторых слов, которые могут отразить знак жизни и эзотерическую подсказку.

Очень коротко. Вы все сами знаете, что Владыки Кармы могут нам подсказывать пути, наши решения, одбрения или порицания - знаками нашей жизни.
Смотрим.
И.Христос - воплощение двух Владык, давали толчок, новый виток эволюции человечества через своих учеников - рыбаков.
И новый толчок - публикация материалов Матери Агни Йоги и Владыки М.М. идет через государственного служащего - К.Рыбака.

Лично мне такое совпадение о многом говорит, подобно тому, как и о периоде сохранности записей, который был под фамилией "Шапошникова".

По моей линейной логике, земной, получается: закончился опасный период выдачи Дневников Е.И.Рерих, Шапошникова Л.В. - перешла в иной мир, открылись двери для нового толчка человеческой эволюции. Все под контролем, коллеги. Все с Воли Высших Существ.
Просто к размышлению - даже наши Солнечные Иерархи имеют над собой Высшую Волю. Об этом Они нам Сами говорили на страницах своих книг. Имеют высшую Волю над собой и подчиняются ей. В московских тетрадях это можно увидеть, читая о великой драме Матери Мира и Владыки нашей Солнечной Системы.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх