Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Nyrh Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук источник Академик, да не с того боку. | Вероятно, вам важна не суть самих исследований и открытий, а правильный "бок" академика, его принадлежность к РАН? Так попробуйте расшорить сознания классических академиков... Достучаться до них... сидят, там, разлагают молекулы на атомы, забыв, что разлагается картошка на полях... )) и Тонкий Мир ожидает своего открытия... Именно это и хотел сказать, даже изучающие АЙ не верят в утверждения Учения. Вероятно, еще не чувствуют к себе прикосновения этого самого Тонкого Мира... из-за отрицаний и сомнений. Читают Учение, как сказку........ |
Можно сказать, что, как и автора начального поста этой темы, меня интересует соответствие Истине, но я только иду к ней, к Истине. И мне удалось на этом пути постичь, что не каждый приходящий с нашими "молитвами" на устах от Света. Так же как не каждый скептик от тьмы. Потому моё понимание этого вопроса таково, что "официальная" наука, такова как она есть на данный момент, — плод трудов Иерархии и требуется особая бережность при оценке её моментов. Я так и поступал и оно таки сработало: я вижу теперь ученых и популяризаторов науки (а также борцов с лженаукой) совсем другими глазами.
Суть исследований и открытий действительно не зависит от имеющихся у исследователя регалий. Она зависит от содержимого головы исследователя. Так и академик РАН Фоменко, способный математик, оттоптался "от души" на лужайке истории, в области, где Фоменко не владеет соответствующими научными методами.