![]() | #986 | ||
Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 165 Записей в дневнике: 14 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | ![]() Космогонические записи, 1950 г. стр. 90: "Мой Космический Луч созидал с Тобою новые Миры как наша красавица Венера, Луна и Земля. Но ярые миры − Меркурий, Марс и Юпитер оявились мирами более древними. Ярые были созданы на яром сознательном Космическом зачатии. Ярые были зачаты под Лучами Сатурна и Моей Жены. Ярые Лучи Сатурна оявились много мощнее Моих и уявились на соединении с Лучами Моей Жены". Обратил внимание на то, что три "мужские" планеты - Меркурий, Марс, Юпитер - являются созданиями Урусвати и Люцифера(Сатурна). Тогда как три "женские" - Луна, Земля, Венера - созданы Урусвати с Морией(Ураном). Любопытная дифференциация ролей, вам не кажется? Кстати, этих данных достаточно для решения системы уравнений, в которой имена Уран и Мориа, а так же Сатурн и Люцифер могут быть замещены друг другом. При постоянной величине - "Урусвати" и/или "Свати". Попытаюсь это сделать и потом вам рассказать о результатах... | ||
![]() |
|