![]() | #3 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Я изучаю астрономию, потому в программе Стеллариум смотрю настоящую "карту" рождения человека. И по ней я никакой не овен, а рыбы. Овном я была бы, если бы родилась 500 лет назад. А сейчас созвездия сместились почти на месяц. Скорпион, например, вообще уходит с эклиптики. Поэтому гороскопы западные и не достоверны. В Индии рассчитывают вернее, они учитывают смещение созвездий во времени. А по тому, в каких знаках зодиака находятся в момент рождения планеты, можно определить наличие стихий в гороскопе. Солнце и Луна дают наибольший вес. Далее идут Венера, Меркурий, ... Например, у меня Солнце в рыбах - вода, а Луна в овне - огонь. И вообще у меня в гороскопе избыток огня и воды, а земли совсем нет. Может поэтому я подвижный и чувствительный человек, приземленности во мне вообще нет - как в характере, так и во внешности (мне 40 лет, а у меня стройная фигура 52 кг, и длинная коса). Чувствительность достигает иногда чтения мыслей других людей даже на расстоянии в тысячи км, также предвидение будущего через сны и тп.. Но и вспыльчивость есть у меня. Если же у человека много стихии земли, то он уравновешен, приземлен, может быть упрям. При отсутствии воды - не чувствителен. Воздух дает непостоянство и подвижность. Но лучше всего, если стихии уравновешены, но такое бывает нечасто. Даже склонность к болезням зависит от избытка стихий. Например, избыток земли может давать густую кровь - тромбофлебит. Избыток воды - могут быть отеки. Избыток огня - беспокойство. И т.д. Пока что жизнью это все подтверждается. Кому рассчитывала стихии по дате рождения - никто не возмущался, что его характеристика не верная. К тому же еще показываешь картину в Стеллариуме, и человеку становится понятно, что такое гороскоп. Хотя астрологией я как таковой не занимаюсь. А мысль смотреть карту рождения в Стеллариуме меня озарила после прочтения одного из параграфов Г.А.Й про стихии. | ||
![]() |
|