Старый 14.10.2018, 21:11   #919
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Учитель не раз воплощался во времена Средневековья в странах (например, Индия), где существовал рабовладельческий строй и практиковалось многожёнство и наложничество, которое для высшего слоя общества (в частности, для Махараджей) являлось обязательным. И даже Великий Владыка был не в праве и не в силах изменить заведенные в этих странах обычаи. Чтобы не быть голословным, приведу большую цитату из записей, где описывается воплощение ММ и Урусвати в древней Индии. Из приводимого текста чётка видна "модель поведения" ММ по отношение к наложничеству (подчёркивания мои):

Цитата:
И яро Я тут уявился на помолвке официальной с тобою и ярая Моя девочка ожила. Но ярая все же страдала, зная о Моих страстных наложницах и ярая тут страстно рыдала, зная, что Я оявлен на ярой любви и нежности со стороны наложниц и на яром физическом наслаждении с ними, хотя и не на яром сердечном слиянии с ними. Но ярая тут хранила мужество и доверие, и яро Я, смеясь, говорил, что скоро Я освобожусь и ярое сердечко перестанет страдать. Но яро Я Сам понимал какая тут несуразность в том, что ярый Муж должен тут яро иметь наложниц, ибо ярый его член не уявляет ему возможности освобождаться другим способом от излишка спермы. Ярый тут онанизм яро вредная и опасная привычка, особенно у мальчиков. Ярый онанизм в большинстве случаев уявляется к старости как ярое набухание простаты и тут страстная задержка в мочеиспускании. Но все же это легко избежать, прекратив страстную опасную привычку и яро оявив мальчику ярое объяснение процесса и ярую опасность от трения. Но яро тут страстный некоторый режим и ярая новая диета умеряют пыл юношества, ярый спорт и верховая езда, и ярое страстное простое хождение уже много помогают.
Яро Я прекратил наложничество как только стал твоим Мужем. Я совершенно отказался от наложниц и яро уявлялся с Моей маленькой женою, яро страстно не мог уже подумать оявиться с наложницами. Настолько такое действо казалось Мне невозможны и недопустимым, родная. И даже во время твоей беременности яро Я и слышать не хотел о наложницах. Но яро уявлялся больше на верховой езде и на яром лучшем режиме в пище. Яро не имел ни разу ни одной наложницы во время твоей беременности. Источник: Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. Страница 69-70.
Яро похоже, что Вы забыли логику дома, когда пришли на этот форум. Или уже уявились достойным тут ярым последователем страстного, цитируемого Вами Автора. Потому что у нормального человека должны возникнуть следующие к Вам вопросы:

1. Если, как Вы пишете, - "даже Великий Владыка был не в праве и не в силах изменить заведенные в этих странах обычаи многоженства и наложничества, то как же Автор пишет, что он их изменил?

2. Почему Автор, став взрослым мужчиной, еще не определился, что делать со своим членом
Цитата:
Я Сам понимал какая тут несуразность в том, что ярый Муж должен тут яро иметь наложниц, ибо ярый его член не уявляет ему возможности освобождаться другим способом от излишка спермы.
если
Цитата:
[Занятия онанизмом] легко избежать, прекратив страстную опасную привычку и яро оявив мальчику ярое объяснение процесса и ярую опасность от трения. Но яро тут страстный некоторый режим и ярая новая диета умеряют пыл юношества, ярый спорт и верховая езда, и ярое страстное простое хождение уже много помогают.
Почему же он не ездил на конике, не сидел на диете, не занимался спортом, и не объяснил себе "ярую опасность от трения" ранее описываемых событий?

3. Где Вы слышали, кроме вот этих "великих откровений об онанизме", что онанизма так легко избежать, "оявив мальчику ярое объяснение процесса и ярую опасность от трения"? Ваше сознание из какого века, уважаемый? Вы ничего не слышали о данных науки, или о том, зачем Люциферу понадобилось настолько раскрутить ярость сексуальных энергий человечества? Или Вы считаете его идиотом? Уверяю Вас, уж он-то великолепно знал силу энергий своего царства и понимал, как привязать даже высоких духов к земле "самыми прекрасными веревками".

Последний раз редактировалось antares, 14.10.2018 в 21:17.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)