Старый 14.10.2018, 19:11   #908
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему я считаю подделкой большую часть тетрадей, опубликованных в 2018 году?

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Уважаемый, Андрей! Если для Вас утверждение
Цитата:
скоро ярая уявится и на доверии в Мою исключительную Любовь к Тебе
произносимое за два года до смерти ярой, - является выражением Красоты, а при этом
Цитата:
Ярая сотрудничает на страстной небрежности в записи и на яром страстном сомнении… Моя Космическая сотрудница не верит Мне в своем земном облике. Ярое сомнение уявилось не только на остром напряжении, но и на удалении и на утрате интереса к Моим Сообщениям, Ярая утратила интерес к Земле и к ярому Мне страстно земному строительству в Моей Стране. Тетрадь 4, с. 84
то хочу Вам сказать, что у Вас совершенно особое понимание Красоты.
Когда Вы даёте цитаты, то потрудитесь указывать их датировку - это необходимо, если речь идёт о сравнении двух цитат. Приводимая Вами цитата от 17.2.1953, а приведённая мною - от 1.11.1953. Как Вы понимаете, позднее мнение является более актуальными, чем раннее. Поэтому Ваш упрек автору записей несправедлив. О причинах же изменения настроения ЕИР можно поговорить отдельно, если Вы перестанете заниматься злотолкованием наугад выдернутых цитат.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Впрочем, как и чести - с этим мы тоже уже успели познакомиться: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1880 Посмотрите на количество поддержавших сей пост. Многие из них вовсе не разделяют мою точку зрения на новые тетради.
Количество улюлюкающей толпы никогда не считалось показателем чести.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх