Цитата:
Сообщение от antares Уважаемый, Андрей! Если для Вас утверждение Цитата: скоро ярая уявится и на доверии в Мою исключительную Любовь к Тебе | произносимое за два года до смерти ярой, - является выражением Красоты, а при этом Цитата: Ярая сотрудничает на страстной небрежности в записи и на яром страстном сомнении… Моя Космическая сотрудница не верит Мне в своем земном облике. Ярое сомнение уявилось не только на остром напряжении, но и на удалении и на утрате интереса к Моим Сообщениям, Ярая утратила интерес к Земле и к ярому Мне страстно земному строительству в Моей Стране. Тетрадь 4, с. 84 | то хочу Вам сказать, что у Вас совершенно особое понимание Красоты. |
Когда Вы даёте цитаты, то потрудитесь указывать их датировку - это необходимо, если речь идёт о сравнении двух цитат. Приводимая Вами цитата от
17.2.1953, а приведённая мною - от 1.11.1953. Как Вы понимаете, позднее мнение является более актуальными, чем раннее. Поэтому Ваш упрек автору записей несправедлив. О причинах же изменения настроения ЕИР можно поговорить отдельно, если Вы перестанете заниматься злотолкованием наугад выдернутых цитат.
Цитата:
Сообщение от antares |
Количество улюлюкающей толпы никогда не считалось показателем чести.