Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ивана Записи Е.И.Рерих - следующая ступень овладения Учением. Конечно, эти Записи не для всех, они предназначены уже для тех, кто более менее освоил предыдущие ступени. | Граница между нами (противниками записей) и вами (сторонниками записей) проходит именно по этому разделу, вы уверены, что уже прошли ступень Учения и бежите искать из какого копытца ещё хлебнуть. |
Аdonis, для меня ступенью, о которой говорит Ивана, является уловление самого себя на мыслях осуждения. В отношении Новых Записей это, прочесть о Сокровенных отношениях В.Вл.(одном извоплощений) и Свати, просто увидеть красоту отношений, любви и "обрезать" в себе ваши с Антаресом комментарии.
Я начал искать индийские фильмы на исторические темы в которых бы была и тема любви. Вот вчера нашел, очень рекомендую посмотреть.
"Баджирао и Мастани" фильм 2015 года
http://indiakino.net/139-badzhirao-i-mastani.html (лучше скачать на Торенте)
Цитата:
История любви индийского военачальника Баджи Рао I и мусульманской принцессы Мастани. |
Одна из тем фильма, как окружающие близкие люди не могут принять, то высокое, что оказывается вплетенным в их жизнь. Через сколько же трагедий должны пройти люди чтобы научиться не осуждать?

О Н.К. Рерихе другая тема. Могу ответить если будет интерес.