Старый 11.10.2018, 20:26   #25383
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Во вчерашнем эфире на ТВ , депутат Затулин сказал то с чем я полностью согласен и о чем часто повторял здесь. Он рассказал, что в молодости часто бывал в Донецке и то что он тогда осознал, что русскость - это отсутствие национализма. Он сказал, что в Донецке люди никогда не обращали внмания на то кто был какой национальности, армянин, грузин , еврей, русский. Хотя единственное, что я никогда не слышал, чтобы кто-то заявлял, что " я украинец". Да, некторые писали в анкетах, но опять же из- за глупых предрассудков, "я живу в УССР, мой папа с Тернополя, так положено и пр." А потом в 2001, на переписи, они перекрашивались в " украинство" потому что так было выгодно для "карьеры и перспектив", в виду того, что русофобские процессы уже нарастали...

Лишним подтверждением идущего "политического украинства" стал лозунг Порошенко : " Единый язык, армия, вера!" Что-то подобное мы уже когда то слышали в нацистской Германии.!!! Они за эти четыре года и за предыдущие ющенковские, кучмовские, кравчуковские пытались разорвать наши связи. И только теперь с помощью этой оголтелой русофобии им удалось вызвать нацоналистическую нерускость и нежелание большинства обывателей быть едиными с Россией!!!