Старый 06.10.2018, 12:11   #25222
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Попробуем конкретизировать.

УКРАИНА, ЛНР и ДНР - административно-территориальные образования с гпроживающим на этих территориях, гражданским населением.
:-)

по конституции украины никаких таких ЛНР и ДНР не предусмотрено.
они были самопровозглашены после вооружённого захвата государственных учреждений украины. с точки зрения не только украинского законодательства - такое квалифицируется как террористический акт.

ваши рассуждения в связи с этим просто смешны и демонстрируют отсутствие каких-либо представлений в той области, о которой вы спрашиваете.

Ну, во-первых, власть сформированная после майдана была не легитимна, ибо оказалась сформирована не по Конституции Украины. Следовательно, вопрос квалификации событий на территории Украины, в том числе на Донбассе и в Крыму в тот период - вообще выпадает из рамок закона. Мне представляется, что классификацию и определение сути событий того периода должен дать суд.[1]

Но... давайте определимся с нашей дискуссией.[2]
Первое: лично я и многие мои коллеги даже не пытаемся вас учить. Это ваша жизнь и делайте с нею всё, что вам угодно. Можете идти в состав ЕС, США и даже G-7 - ваша воля.
Второе: мы с вами являемся последователями Учения, а следовательно обладаем мудростью не земной, а божественной. Естественно, мудрость это для начинающих, но и она открывает принципиально новые подходы к осмыслению реальности.
Третье: я и мои коллеги пытаемся помочь вам осмыслить ситуацию в русле Новых Знаний. Заодно мы на этом примере учимся сами и помогаем друг другу в способности влиять на процессы не напрямую, а как кшатрии. Не как люди земли и не в рамках земных страстей, а с точки зрения Иерархии.

1. с юридической точки зрения всё было легитимно в два этапа.

- легитимный президент сбежал. при этом бежать ему помогали спецы спецслужб России. один из них за это был удостоен звания героя России (без торжественных публичных церемоний), но, по пока ещё не подтверждённым сведениям этот же герой провалился (засветился) в инциденте с вашим Скрипалём. всё это раскопали западные спецслужбы и именно поэтому они так уверенно утверждают то, что утверждают. после побега легитимная рада избирает спикером турчинова, который по конституции автоматически становится И.О. президента.
- при этом сразу были назначены внеочередные выборы президента украины, которые прошли в полном соответствии с законодательством украины. таким образом к легитимности власти в украине на данный момент не может быть никаких претензий.

2. мне приятно, что Вы нас с вами относите к стяжателям мудрости и хотели бы видеть местную дискуссию с акцентом именно на этот существенный нюанс. но тут так не выйдет по простой причине: быть последователем какого-либо учения ещё не значит быть этим учением во плоти - стать им. любое правильное учение при чтении лишь способствует активации индивидуального психо-ментала в правильном направлении, но оно никого не в состоянии сделать мудрецом само по себе.

valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх