03.10.2018, 22:05 | #786 |
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от antares Цитата: Ярое Наше космическое слияние уявило тут и победу полную над страстными нападениями тёмных Сил на Мою Жену, оявленных на подкреплении ярой К. Ярая уявилась со своими самыми сильными сотрудниками, но Моя Жена не испугалась и яро приказала им уйти. Ярая К. была оявлена не просто преходящей тенью, но ярая тут настоящая колдунья, и яро самые сильные были оявлены со всей местности и окрестностей и должны были оявить тебе смертельный Луч.Тетрадь № 4 с.99 Цитата: Ярая уявилась сегодня на лучшем дне, в смысле ярого спокойствия и отсутствия хождения и резких движений не только опасных, но яро удаляющих удлинение процесса закрепления спинных стволов. Но яро тебе несколько труднее из-за ярых эманаций уявленных К. Но Моя Жена не уявляется с нею на особых откровениях, и ярая уже не нужна, и ярая утратила свою силу космической предательницы. Раньше нельзя было оявить её на преграждении её лучей. Ярые были антагонистичными. Но сейчас Мои Лучи пресекают и парализуют её вредительские лучи. Раньше нельзя было отвести и нейтрализовать её сокрушительный луч из-за напряжения ярых пространственных мощных токов, но сейчас Мой Луч уявил перерождение её тут сокрушительному лучу. Ярая стала определенно слабее и утратила свою магнитную силу, но ярая стала спокойнее. Яро Мой Луч оявлен на обезвреживании её магнетизма по отношению к тебе и Моим сыновьям. Скажи только об обезвреживании её магнетизма, космического страстного вредительства по отношению к тебе и сыну. Мой Луч уявил обезвреживание его эманаций тут, в комнате страстно мощно на яром сотрудничестве с твоими Лучами, родная. Космическая Справедливость вняла Моей жене и уявила мощное обезвреживание её эманаций. Но ярая может начать слабеть и оявится на неожиданном уходе. Ярый гной из зубов яро прошел в слабое больное место в её организме, в маточную область, и ярый притаился там до следующего воспаления маточного. Тетрадь № 4 с.100, 1953-1954 год. | И почему Вы решили, что эти слова относятся к супруге С.Н.? В Записях, по крайней мере прослеживается два персонажа под буквой К. и "колдунья". Это уже Ваши измышлизмы, а не слова Владыки. Кто конкретно именно в данных абзацах имеется в виду знали только двое - Е.И.Рерих и Владыка. Нет ни одного косвенного указания на Девику в данных цитатах. Если мы не знаем, то не нужно даже и пытаться разбираться. И тем более делать свои выводы. Не знаешь, не понимаешь в данное время - пропусти. | Единственная цитата, из опуса Антареса, которая увязывает сына и неизвестную" К." следующая: ( под которой стоит невнятная ссылка, которая не указывает источник.) Цитата: Сообщение от antares Цитата: Ярая К. выпила столько твоих сил и так отравила атмосферу вокруг. Ярая уявилась лучше, но все же осталась К., ярой Вредительницей. Но ярая Нам не страшна, ярая тут скоро уйдет, ярая уявляет страстную обузу сыну. Ярый после вашего отъезда не будет один. К[атрин] и Г[изела] приедут к нему. viewtopic.php?p=2107#p2107 | | У С.Н. Рериха есть серия портретов Асгари Кадир с 1939 по 1943 годы. Как видно по годам не соответствует Записям, если только в последней цитате (вышеприведенной) не скрыта умышленно дата. А на счет эманаций прерывающей лучи сказано много. Вот например: Цитата: Аум, 383 Можно наблюдать, как присутствие человека в соседней комнате может воздействовать на ток энергии. Именно различны будут такие воздействия. Ведь человек не дает себе отчета, как он настроен в данное время... |  __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. |
| |