Цитата:
Сообщение от antares Цитата: Ярое Наше космическое слияние уявило тут и победу полную над страстными нападениями тёмных Сил на Мою Жену, оявленных на подкреплении ярой К. Ярая уявилась со своими самыми сильными сотрудниками, но Моя Жена не испугалась и яро приказала им уйти. Ярая К. была оявлена не просто преходящей тенью, но ярая тут настоящая колдунья, и яро самые сильные были оявлены со всей местности и окрестностей и должны были оявить тебе смертельный Луч.Тетрадь № 4 с.99 Цитата: Ярая уявилась сегодня на лучшем дне, в смысле ярого спокойствия и отсутствия хождения и резких движений не только опасных, но яро удаляющих удлинение процесса закрепления спинных стволов. Но яро тебе несколько труднее из-за ярых эманаций уявленных К. Но Моя Жена не уявляется с нею на особых откровениях, и ярая уже не нужна, и ярая утратила свою силу космической предательницы. Раньше нельзя было оявить её на преграждении её лучей. Ярые были антагонистичными. Но сейчас Мои Лучи пресекают и парализуют её вредительские лучи. Раньше нельзя было отвести и нейтрализовать её сокрушительный луч из-за напряжения ярых пространственных мощных токов, но сейчас Мой Луч уявил перерождение её тут сокрушительному лучу. Ярая стала определенно слабее и утратила свою магнитную силу, но ярая стала спокойнее. Яро Мой Луч оявлен на обезвреживании её магнетизма по отношению к тебе и Моим сыновьям. Скажи только об обезвреживании её магнетизма, космического страстного вредительства по отношению к тебе и сыну. Мой Луч уявил обезвреживание его эманаций тут, в комнате страстно мощно на яром сотрудничестве с твоими Лучами, родная. Космическая Справедливость вняла Моей жене и уявила мощное обезвреживание её эманаций. Но ярая может начать слабеть и оявится на неожиданном уходе. Ярый гной из зубов яро прошел в слабое больное место в её организме, в маточную область, и ярый притаился там до следующего воспаления маточного. Тетрадь № 4 с.100, 1953-1954 год. |
И почему Вы решили, что эти слова относятся к супруге С.Н.? В Записях, по крайней мере прослеживается два персонажа под буквой К. и "колдунья". Это уже Ваши измышлизмы, а не слова Владыки.
Кто конкретно именно в данных абзацах имеется в виду знали только двое - Е.И.Рерих и Владыка. Нет ни одного косвенного указания на Девику в данных цитатах. Если мы не знаем, то не нужно даже и пытаться разбираться. И тем более делать свои выводы. Не знаешь, не понимаешь в данное время - пропусти.