![]() | #57 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Продолжаю в том же Духе!31 октября Понедельник Первый Снег. Долгожданный в Хабаровске… Первый снег, тает, чистит всё вокруг, Ждали мы тебя, так ждали, Ты пришёл из далёкой космической дали, В наш земной дальневосточный округ, Ты наш долгожданный мокрый друг, Ибо пыль и дымная пелена так нам надоела, Ты наша радость, ты наш спасательный круг… НОЯБРЬ 1 ноября Вторник У Юрия В. (его планы). 2 ноября Среда Цигун и ушу в парке… Написал « Мать-Земля – Воительница » ( Дева держит Щит-Землю, за ней идёт Рать Небесная, шагают Огненные Воины, Витязи Света, как растущие крылья Матери). «Я – Земля, я бегу… Но срезает мой бег, Чёрный Век, траурный век… Я молю: пробудись Человек!… Я - Земля, я Любовь, но убогось моя…, Дух распада окутал всётело, как вековая змея. Калагия! Я - Земля… Отзовись! … Добрый Путь. Приходи и укрой меня Моё Небо Моё» Сергей Солёный стих пишется - Рука Твоя « … Рад бы вызвать ближе, дайте повод. Рука Моя с вами в каждом отважном действии. » Община п. 197 Отец ты верой сына закалил Он стойким был, Непобедимым был и выводила сына из Огня Рука Твоя, Отец, Рука Твоя! Ведущий рядом, если Дух не спит, А Огонь в груди горит, Серебряная Струна звенит, Наш Луч творит и Радуга спускается с Небес Мостом Незримым Руку подаёт - Зовёт, ведёт… 2 ноября 2005 (Радужное гало появляется вокруг Солнца) г. Хабаровск Слушаю диск Сергея Солёного г. Киев 14. БОГ ПОЖЕЛАЛ (стих, обращение Сергея) Бог пожелал, а мы доводим до конца Свет Новый властно пробивается на Землю Делами добрыми возрадуем Отца И волю Божию как жизнь саму приемлим Отец Водою правдой всех нас напои Пусть Нить Ариадны не перестанет биться Мы выполняем пожелания твои Всё завещенное тобой осуществится Весь корень зла из мира изведён И в полусне мы никогда не засидимся Осуществлён завет – Уже рождён Мир Новый радостный И мы в нём плодимся! и рок-оперу «ОВОД»: РОК-ПОСТАНОВКА «ОВОД» Освободить человека от скверн невежества и мрака покрова может только сияющий звонкий Меч! Спасти человека во имя человека! Без Идолопоклонства, без Кумиров! « …Именно в дни тяжкой болезни планеты нужно преисполниться мужеством. Ощупью не пройти, но Меч может рассечь вредоносные завесы. Очень важный момент, и надо напрячь всё мужество. » Община п. 48 Ну кто же так бессовестно солгал, Что наша жизнь весёлый карнавал Кто ходит в белом венчике из роз Иисус Христос Иисус Христос Судьба кладёт в дорожный наш мешок Сухарь любви и Истины глоток … Отнеми сухарь у меня, Я скажу тебе он нужней, Отнеми глоток у меня, Я скажу, что сам его ты его пей, Но если веру отнять у меня мою Я буду драться, пока не убьют! Не мир вам я принёс, а Меч – Его увидит всякий зрячий Я Меч, я Меч, я Меч Грозящий, Его увидит всякий зрячий Я Меч Разящий! Нас осенит Любовь своим Крылом и Что за жизнь мы за Истиной идём, Но чем сильней любишь – тем трудней и любви предательства больней! А птица всё склевала, что сберёг сухарь любви и истины глоток Отнеми сухарь у меня, Я скажу тебе нужней Отнеми глоток у меня Я скажу, что сам ты его пей, Но если веру отнять у меня Я буду драться пока не убьют! Не мир вам я принёс, а Меч – Его увидит всякий зрячий Я Меч, я Меч, я Меч Грозящий, Его увидит всякий зрячий Я Меч Разящий! ( из рок-постановки «ОВОД» ) Никто из вас не хочет поцеловать меня? - Прекратите поясничать. Настало время для поцелуя Иуды. - Кто из нас Иуда? Давайте ка в мою устроим честь Мы маленькую тайную вечерю Вино будем пить, Хлеб будем есть, - Не верю! - И я ему не верю! Так пейте же друзья, Вино есть Кровь Моя, Примите и едите вы с Любовью… - Довольно шутить! Вы будите пить Или боитесь подавиться моей кровью? Истина, Истина, вам говорю, Предал меня уже кто-то… - Казни священные я не люблю! Не ваша ли эта работа? - Он издевается над нами, он обвиняет всех подряд! А в чем-то праведном кармане 30 червонцев звенят, колоколами звенят, колоколами звенят. Я не Христос, я защищаться буду… - Я верю слову. Я тут ни причём? Ну, признавайтесь кто из вас Иуда? - Братья Он прав лучше уйдём?! Встать, я буду стрелять! - Стреляйте! - Я клянусь вам всей жизнью своей, он не виновен - Я клянусь вам видит созданье, он не виновен - Я клянусь душою, он не виновен Я всем скажу Его люблю и повторю, что это значит: Люблю Тебя! Люблю, Люблю, Люблю! Теперь решайте, теперь стреляйте! - Уйдёмте братья, она сказала всё! На свете нет сильнее уз Отец и сын непобедимы! На свете Во имя Отца и сына Отец ты верой сына закалил Он стойким был, Непобедимым был и выводила сына из Огня Рука Твоя, Отец, Рука Твоя!… ( после пришлю полностью) Истины не было совесть молчала... А Алтай стоит, но очищение и защиты требует... ![]() ![]() ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|