02.11.2005, 17:07 | #57 |
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Друзья, похоже, верной дорогой идём, раз эту тему удостоили своей "непредвзятой" критикой такие извезтные личности! Еще одной(личности) не хватает для полного комплекта - отключена, личность, а то бы нам всем тут досталось! Сегодня среда, давайте определимся с воскресной медитацией, т.к. ежедневно(и у меня в т.ч.) не у всех получается по времени, я имею ввиду тему, о которой я уже говорил: Цитата: ..."Единение форумчан" должно быть лишь сотавляющей частью, обязательным условием общей работы. Что касается обратной связи. Если посыл конкретизировать, и посылать Тем, кто Стоит на Страже( дабы хоть немного осушить пот Их страшного напряжения), то, поверьте моему опыту: не думаю, что кто-то из участников не ощутит обратной связи. При посыле нет необходимости конкретизировать какое-либо место - Фокус Света будет очень конкретным адресом. | Уж, извините за настойчивость, просто я предприниматель, практик...  | Я думаю, хорошо было бы оставить 10 00 по Москве. Спасибо участникам за серьёзное отношение. Для меня это неожиданность. |
| |