Старый 01.10.2018, 11:25   #25071
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но этот аспект отношений человека и мира богов дал мне понимание, что важна не национальность, а важно отношение к Вести Богов (Посланию или назовём Его Знанием), важно осмысление задачи человека на этот период и очень важно понимание области применения знаний. Ибо степень грамотности (эзотерической образованности) в области сокровенных наук - определяет и исторический успех того или иного народа.

Евреи свою задачу выполнили, теперь важно понимать и размышлять о Плане Нового Мира. И это план не национальный, а как раз интернациональный, но осуществляться он будет с опорой на русский мир.
Здесь (имею в виду этот форум) так много говорили о "подвижности Плана", что и я напомню. Нет ничего абсолютно зафиксированного и вечного. И "планы богов" так же меняются, если исполнение "пошло не так". Поэтому существуют более вечные (относительно) ценности, чем какое-то "первородство". Как говорилось в одном фильме - "я тебя выдвигал - я тебя и задвину". Так что... главное - Человечество в целом., а "пальму первенства" могут передать кому-то еще...

Последний раз редактировалось Djay, 01.10.2018 в 11:27.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх