Старый 01.10.2018, 10:16   #25069
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от djay
Можно быть "ни-разу-не-украинцем" по крови, но тоже гордиться. Ничего нового здесь нет. В том же Израиле, наверное, половина народа - выходцы из СССР. И, наверное, тоже гордятся своим теперешним государством. Так просто - перестаньте себя отождествлять, кроме граждан свой страны и тех, кто за его пределами сам (!) себя считает русским, со всеми святыми и благочестивыми людьми на планете, называя это "русские". Мухи от котлет отделите и многое станет на свои места. Даже очень
Вообще-то, речь не о государстве была, не о гордости за него, а о попытках понять самого себя.
Вообще-то процитированные Вами строки были из моего ответа Мигранту, на его сообщение и на то, о чем там шла речь.
Цитата:
Кстати, о России - её путь только начался. И мне очень понравились слова одного мудрого еврея, не русского, который сказал, что русские победили после того, как принесли себя в жертву под Москвой и Сталинградом. Я бы добавил, что и под Ленинградом, под Градом Святого Петра. Поэтому не будет возводить хулу на русских (напомню, что я по происхождению не русский, но по духу - русский и хочу гордиться этим фактом своей причастности), ибо они, русские, спасли Мир!
Вы за него отвечаете, или как? Будете объяснять мне, что мне имел сказать Мигрант?

Последний раз редактировалось Djay, 01.10.2018 в 10:25.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх