![]() | #256 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Для начала вовнутрь себя, в сокровенные таинства собственной души. Мы же с Вами уже обсуждали, что существуют разные парадигмы мировосприятия. Есть парадигмы, при которых внутри ничего нет и быть не может, поэтому и "вход" невозможен. И есть парадигмы, при которых объективизированное существование - это только один из аспектов (способов), но не полное (исчерпывающее) бытие. Ну... я для себя уже пришел и думаю, что "уже не выйду вон". Но моя цель была - я уже озвучивал - была тривиальной. Я искал личной нирваны, и я не давал обетов бодхисаттвы. Возможно мне изменяет память, тем не менее, я не помню. Помню только одно личное обязательство. Я от него не отказываюсь, оно не является для меня обременением. Главное что она совпадает со взглядами поздней или "зрелой" Теософии. "Ключ к Теософии" появился позднее остальных трудов. Но он один ценнее всех остальных вместе взятых. Поскольку представляет определенный итог предпринятой практической работы.«Е. П. Б. посвящает всем своим ученикам,чтобы они могли учиться и, в свою очередь, учить». Не Истине разумеется. Просто теософским представлениям о Ней. | ||
![]() |
|