![]() | #155 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Это все, что я НАПИСАЛ по вашему комментарию. Что я сделал - за то меня рассудят другие. Вижу и я не мало. И не только одну сторону медали. А у медали граней бывает - слишком уж много. Сильно сомневаюсь, что все эти тенденции завязаны лишь на одной персоне, вроде то, что вы привели. Или даже на группе персон, раз вы применили множественное число. Мои бумажки. Может и какашки. Но говорил я о делах, а не о бумажках. Вы хотя бы бумажку попытались составить? Нет? Попытались сделать что то большее, чем "какашка"? Если снова нет, тогда всё ваше возмущение и "видение" ничего не стоит. Как и моё. И любого другого человека, который видит, но даже не пытается сделать лучше. Считаете, что один ничего изменить не может? Пусть. Это повод, для того, что бы ничего не делать? Дело ваше. У меня есть своё мнение на этот счет. Плевать я хотел, сколько людей живет в своих самостях и страхах. Мы все - часть этого мира. Мы все несем ответственность за его нынешнее состояние. Есть фронт работы, который нужно делать. Сколько смогу - столько сделаю. И это будет больше, чем бездейственное праведное возмущение. Деньги инструмент. Проблемы в головах; отсутствие денег - лишь катализатор, быстрее случаются крайности. Завалить деньгами - вылезет другая крайность. Разруха не в клозетах. Последний раз редактировалось romvos, 22.09.2018 в 19:03. | ||
![]() |
|