Старый 20.09.2018, 22:59   #24962
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я уже привык, что при встрече двух точек зрения кто-то начинает говорить: фантазёр! Но ведь и я могу сказать, но уже вам, то же самое: фантазёр. Ведь вы видите ситуацию в мире так, я по-другому.

вот!

мы с вами видим по-разному - истина!

но расскажите мне, пожалуйста, где здесь в этом топике я фантазировал, на ваш взгляд?
в контексте будущего я делал лишь допущения, а у Вас всё это было представлено как утверждение. Вы пророк? очень сомневаюсь. я таких пророков уже насмотрелся и наслушался. все они как близнецы-братья - в одну дуду.
---------

но это нормально, Migrant.
я тут забавляюсь. для пользы, разумеется.

Да я понимаю, что забавляетесь.
Ваша фантазия, на вскидку, мне видится пока что только в одном - вы утверждаете об успехах Украины. Честно говоря, у России ПОКА ЧТО тоже мало оснований для гордыни и снобизма, но мы хотя бы у себя в своей стране выбрали правильное направление. Хотя... лето у нас не задалось - и у руля всё то же треклятое правительство. И хотелось бы сказать, что ещё не осень, однако ж, уже осень...
Ну, тогда ещё не 7 ноября. И я не про красную дату календаря 1917 года, я про довыборы в Сенат США. Говорят, что всё решится в этот день и будет ясно кто выиграл: финансисты или представители реального производства. В ракурсе же конкретных персоналий: Трамп или клан Клинтонов? Если Клинтоны - возможна даже III Мировая.
О-о-оххх!
Ждёмс.
И смотрим, что Китай не дремлет и активно выстраивает свою линию, создает свою реальность.

Последний раз редактировалось Migrant, 20.09.2018 в 23:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх