![]() | #24962 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ваша фантазия, на вскидку, мне видится пока что только в одном - вы утверждаете об успехах Украины. Честно говоря, у России ПОКА ЧТО тоже мало оснований для гордыни и снобизма, но мы хотя бы у себя в своей стране выбрали правильное направление. Хотя... лето у нас не задалось - и у руля всё то же треклятое правительство. И хотелось бы сказать, что ещё не осень, однако ж, уже осень... Ну, тогда ещё не 7 ноября. И я не про красную дату календаря 1917 года, я про довыборы в Сенат США. Говорят, что всё решится в этот день и будет ясно кто выиграл: финансисты или представители реального производства. В ракурсе же конкретных персоналий: Трамп или клан Клинтонов? Если Клинтоны - возможна даже III Мировая. О-о-оххх! Ждёмс. И смотрим, что Китай не дремлет и активно выстраивает свою линию, создает свою реальность. Последний раз редактировалось Migrant, 20.09.2018 в 23:03. | ||
![]() |
|