Старый 01.11.2005, 18:18   #3
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Церковь является древнейшей традицией наших предков и уже ради этого стоит уважения. Есть и среди попов и служителей очень огненные и духовные люди и не все они суеверны. И среди них есть истинные искатели правды.

Тем более, что церкви строились не в любых, а именно избранных местах, что не маловажно.
Точно также, те кто "садятся" медитировать с людьми которых знают лишь месяц или два, а иногда и того меньше, не могут знать где они будут действительно находиться во время медитации и о чём действительно думать, какие мысли посылать, даже если эти люди постянно тусуются на форуме как последователи АЙ. (сказано очень обобщённо и без намёков на личности)
Вы действительно не поняли то, что я хотел сказать? Сожжение на костре тоже, в свое время, было традицией - давайте уважать; гонения в отношении самых светлых умов человечества - тоже традиция; религиозная нетерпимость - традиция, продолжаемая церковью и поныне - давайте уважать?... Вопрос не в том как и где закладывались здания храмов, вопрос в том, ЧТО происходит там сейчас. По поводу медитаций. Неважно с кем я "сажусь" - человек не выполняющий условия(бескорыстие, соблюдение Законов Космоса, равновесие, наконец) - просто "выпадает" из общего "круга" и всё, никаких страстей, как в рассказе про Кашпировского. Махатма Сказал(не дословно), что две трети всех бед и нещастий на Земле произошло по вине религий и их жрецов - думаю этим все Сказано.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх