Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp 1. он сбежал в ростов. такое квалифицируется как измена. | Был вынужден выехать под угрозой личной безопасности. После власть была перехвачена теми, кто не имел общенародной поддержки.[1] Цитата: Сообщение от valttp 2. всё те же плутократы. теперешний през украины был министром экономики в правительстве азарова при януковиче - какие ещё вопросы? | Давайте, тогда, начнем перечислять: Турчинов, который возглавил страну какой веры? Яценюк? Ярош? [2] Цитата: Сообщение от valttp 3. насколько я понимаю, при этом никакого раскола не будет, но будут раскольники. и кто ими будут? мои искренние сожаления. | Все идет именно к расколу и гражданскому противостоянию на религиозной почве (это итак уже происходит в отдельных, но системных эпизодах). Встает вопрос - кому это выгодно и кто будет выгодоприобретателем?[3] Цитата: Сообщение от valttp 4. я всегда неудовлетворён результатами собственных усилий. | Ни тени раскаяния?[4] Кроме неудовлетворенности нужно суметь сделать выводы и исправить свои ошибки. |
1. украина - страна большая. поинтересуйтесь маршрутом его бегства.
2. турчинов - баптист. яценюк еврей, но греко-католик. ярош - греко-католик, но он никакой власти не захватывал, он только пугал всех своими визитками.
3. расколом и гражданской войной пугает некий русский с украинским гражданством олигарх новинский. противостояние будет, но не будет иметь глобального характера. гражданской войны на этой почве не будет. выгодоприобреталем будет украинская поместная православная церковь. в ущербе будет русская православная церковь.
4. а в чём я, собственно, должен раскаиваться?
спасибо за Ваши вопросы.
:-)