Старый 16.09.2018, 22:27   #24873
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
1. он сбежал в ростов. такое квалифицируется как измена.
Был вынужден выехать под угрозой личной безопасности. После власть была перехвачена теми, кто не имел общенародной поддержки.[1]

Цитата:
2. всё те же плутократы. теперешний през украины был министром экономики в правительстве азарова при януковиче - какие ещё вопросы?
Давайте, тогда, начнем перечислять: Турчинов, который возглавил страну какой веры? Яценюк? Ярош? [2]

Цитата:
3. насколько я понимаю, при этом никакого раскола не будет, но будут раскольники. и кто ими будут? мои искренние сожаления.
Все идет именно к расколу и гражданскому противостоянию на религиозной почве (это итак уже происходит в отдельных, но системных эпизодах). Встает вопрос - кому это выгодно и кто будет выгодоприобретателем?[3]

Цитата:
4. я всегда неудовлетворён результатами собственных усилий.
Ни тени раскаяния?[4] Кроме неудовлетворенности нужно суметь сделать выводы и исправить свои ошибки.
1. украина - страна большая. поинтересуйтесь маршрутом его бегства.
2. турчинов - баптист. яценюк еврей, но греко-католик. ярош - греко-католик, но он никакой власти не захватывал, он только пугал всех своими визитками.
3. расколом и гражданской войной пугает некий русский с украинским гражданством олигарх новинский. противостояние будет, но не будет иметь глобального характера. гражданской войны на этой почве не будет. выгодоприобреталем будет украинская поместная православная церковь. в ущербе будет русская православная церковь.
4. а в чём я, собственно, должен раскаиваться?

спасибо за Ваши вопросы.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх