Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp ну и отвечая некоему пользователю на его "украина самостоятельно сегодня нуль", то это заблуждение. | Армия Украины полностью подконтрольна США. Если Америка даст отмашку, то и украинский "главнокомандующий" даст отмашку о наступлении. Для США таких поводов предостаточно. Например, подобное может произойти при эскалации конфликта в Сирии. | я не спец по сирии. из той инфы, что попадается мне на глаза, я так до сих пор и не могу для себя представить ясную картину происходящего. но помню предсказание Ванги - сирия падёт. если верить этому предсказанию, то можно задаться вопросом: а правильную ли сторону выбрали вовлечённые стороны?. |
Вы считаете, нужно было занять сторону ИГИЛ и джихадистов?
Цитата:
Сообщение от valttp ВС украины не подконтрольны США. през украины - не подконтролен США. этому вашему заблуждению Вы должны быть благодарны всё той же вашей пропаганде.  |
Можно было бы в это поверить, если бы во всех крупных подразделениях ВСУ не было бы американских инструкторов и советников, а помощник Трампа не принимал бы парад на Крещатике.