Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Зюганов прямо спросил единоросов о том, куда уходят деньги,собираемые у граждан в пенсионный фонд, но не доходящие ни до них, ни до их родственников: | Он не смог изучить отчеты о работе Пенсионного фонда? | Отчёты о том как уже была выполнена еще только планируемая работа? | Все нынешние разговоры о пенсиях, о том, что Правительство надо менять - уже вчерашний день. думаю, что надо понимать процесс, в который мы всем миром вошли, ибо идёт полная трансформация мира. Полная! О закате Pax Americana - уже означает как говорить о банальном. А вместе с Pax Americana произойдёт не просто смена конструкции экономических отношений в стране, в мире... но и смена политических лидеров, смена элиты, смена курса и смена даже самой Конституции стран. Повторюсь, что не только России, но и стран!!! В наши дни - мир пока ещё однополярен, но вот-вот произойдёт смена всего и надо понимать, что новый порядок будут формировать все ныне существующие центры силы. Изменится всё: и Россия, и Евросоюз, даже в Китае произойдут огромные перемены. Сколько времени на эти перемены уйдут - ещё понять надо! Но лично я очень надеюсь, что доживу до того периода старости, когда буду жить, а не доживать. Чего и вам желаю. |
Истина доносилась до человечества издревле. Можно и заповеди Христа назвать не новыми, банальными, но от этого важность и необходимость их соблюдения не исчезает и не уменьшается.
Трансформация мира идёт, идёт активно. Но направление трансформации, повторю еще раз, либо эволюционное, либо нет. Соответственно и поддерживать или нет мы должны, исходя из этого, а не из лиц. Мир разделен по светотени...