| | #24810 | ||
| Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Цитата:
неопалимая купина. где-то в этой теме я уже говорил, что у меня есть презент от одного дончанина эзотерика в рукописном варианте (это было ещё задолго до 14 года ), где он доказал, что проекцией этой купины является Донбасс. насколько мне известно, после Минска 2 определена некая линия разграничения и должны были быть отведены вооружения с двух сторон с фиксированной дальностью поражения, а также запрещение использовать калибр артиллерии больше зафиксированного в этих протоколах. всё это для того, чтобы избежать прямого огневого контакта. допустим, этот режим соблюдается (но он не соблюдается с двух сторон), тогда отдельные районы донецкой и луганской областей (ОРДЛО) были бы защищены от посягательств ВСУ. по факту так оно и есть. теперь можете жить с Россией. или вам этого мало? ----------- только заметил свежую новость о том, что некий Затулин предлагает вернуть эти территории в состав Украины. Крым возвращать не хочет. он там всё это пытается аргументировать. так что если это позиция официального кремля - русским оттуда надо срочно бежать. я не уверен в этой инфе на все 100. сами можете погуглить. :-) Последний раз редактировалось valttp, 10.09.2018 в 15:32. | ||
| |
|