![]() | #11298 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Помню где-то 90х, когда работал сисадмином, а начальство коробило что никак не может оценить мою работу, я завел обычную, бумажную папку "электронная почта". И начал туда складывать распечатанные листочки. Начальству ооочень понравилось. Если я распечатаю сейчас, все что мне нравится и нужно, наверное стеллажей понадобится больше. С учетом того что руководство МЦР большей частью люди "преклонного возраста", то вполне понятно и объяснимо, почему все это распечатывалось и собиралось в папки. Если Стеценко например скажет "а что там Лунев говорил?.." вряд ли ему отвечали "погуглите и найдите". Если Избачков с таким трагическим пафосом, сидит сокрушается с этими папками, преподнося это как доносы, это тоже можно понять. Он журналист, это его хлеб. Возмущаться его поведением и манерами не имеет смысла, мы же не на передаче "Пусть говорят". То же не вижу ничего крамольного в этом архиве и хотелось бы конечно увидеть содержимое, а именно какие-то бумаги типа "довожу до вашего сведения, что Атаманенко назвал вас желтым червяком".. (это же филерство?). Ну или "мы крайне возмущены тем что ваш Киевский отдел до сих пор не выслал 100 тыс. руб. Теперь вы нам должны с процентами, что у вас там, некому квартиру продать?" Утрирую конечно. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|