Старый 04.09.2018, 17:48   #2301
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Понятно, что в обстановке не остановленного вовремя противостояния, открыто заниматься сбором информации и исследованиями трудно...
Да, только причину нужно искать не в нерадивом модераторе, который не забанил половину форума ради безудержного желания срочно публиковать, не задумываясь о качестве и о последствиях.
Не надо банить половину форума. Достаточно сказать (и поступать соответственно):
«Мне не известно содержание всего архива, публикуемого ГМВ в виде сканов. Но то, что удалось прочитать, не вызывает у меня ни малейшего сомнения в его подлинности. До окончательной оцифровки архива и его исследования невозможно сказать, в каком виде (кроме сканов) он мог бы быть опубликован, поэтому изыскания в направлении сопоставления машинописей, рукописей, писем Е.И.Р. и записей ранних лет приветствуются. Но по поводу всех возможных обсуждений новых записей должен заявить весьма категорично: до тех пор, пока я являюсь администратором данного форума, никто, ни в каком контексте и ни под каким предлогом не может позволить себе оскорбить здесь Е.И.Р. и Владыку, помещая рядом с Их Именами уничижительные и недостойные слова».
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)