|  01.09.2018, 21:08 | #2235 | |||||||
| Рег-ция: 31.08.2013  Сообщения: 2,466  Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244  Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях  |  Ответ:  Новые записи ЕИР Цитата: 
 Я хочу высказать мысль, которую вы должны поддержать. Мысль о том, что надо отделить все лучшее, что есть в Новых Записях, от того что сейчас трудно понять и что вызывает сомнения и критику. Это сделать просто: я открываю тему "У порога Нового Мира...  , или Новый Мир за порогом 1947 года". Где мы: Лена К., Т., ekolog, я и другие собираем лучшие посты из текущих тем  о Новых Записях. (И продолжаем по мере чтения) Это будет противовесом вашим и etc. утверждениям отсутствия этики в Новых Записях, будет ориентиром для устремления вновь приходящим(о которых вы так беспокоитесь). Но ни вы (ни etc. - другие со своими сомнениями) не будут заходить с праведным гневом разоблачителей и писать в теме. Для вас есть: "Вопросы к новым тетрадям под именем Е.И." Согласны? И мы дальше продолжим, может быть так: Цитата: 
  __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | |||||||
|   | 
 |