Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Что вы всё повторяете свои придуманные верования? Ели бы у Вас был ключ, то Вы понимали бы о чём там речь и соответственно могли бы объяснить. | Суть цитат мне понятна, но вы желаете подачи под Вашим "соусом", увольте. |
Я желаю под понятным соусом в стиле Теософии, или в крайнем случае по простому. Вам кажется понятной суть каждой отдельной цитаты. но уже совсем непонятна суть двух цитат вместе. Это иллюзия понимания. Потому и объяснить ничего не можете. Вы рассматриваете один отдельный пазл, цитируете его. Потом другой отдельный пазл и тоже цитируете. А сложить их вмести уже ничего не получается, ибо самой картинки у вас нет. Я же вижу не отдельные пазлы, а картинку данную мне прежде теософией и моментально показываю Вам (и другим) все нестыковки. Это элементарно выпирает. А вы так и сидите с пазлами не зная куда их всунуть при случае, но при этом очень гордитесь собою, потому как пазлы вроде как от Учителей.
Засуньте эти пазлы вместе с записями на самую дальнюю полочку в чулане и займитесь наработкой Этики, будет гораздо больше пользы и дальше продвинетесь.